Деньги, деньги, деньги!
Деньги воевали с ВАМИ?»
- Для победы, для победы...
Вместе знамя поднимали!
Деньги, деньги, деньги!
Зло или награда?
Взвести, взвести, взвести,
Что дороже злата?!
Месим, месим, месим
Хаос и порядок!
Просим, просим, просим
Прибыль и достаток!
Деньги, деньги, деньги-
Властелины мира...?!
Тресни, тресни, тресни-
Хитрая задира....
Чтобы нас не продавали,
Чтобы нас не покупали,
Деньги сбережём на чёрный день!
УМ в работу! Сгоним лень!
(на фото - танк,купленный на личные сбережения)
Свидетельство о публикации №113021908966
Дария Джумагельдинова 2 12.07.2013 12:21 Заявить о нарушении
С уважением Таня
Таня Богомолова 2 12.07.2013 13:58 Заявить о нарушении