я Вас создал из вёсен скромных...

я Вас создал из вёсен скромных…

писалось внутренним
и ветром,
размыты Небы о стекло,
(внутри как будто замело)
никто не знал мечты поэта


я Вас создал из вёсен скромных,
из слёз капели и лучей
без Вас теперь и сам ничей -
бледны в картинках счастья кроны...

стишок исполнен
и сорвался -
так облетают дерева…

19.2.13


Рецензии