Устала

Я так устала от наших разлук,
От всех криков пустых и ссор.
Мне не хватает твоих нежных рук,
Я ведь как прежде дышу тобой...

Я как прежде, без тебя не могу,
Ощущение будто вовсе мертва,
Это расплата за то время в раю?
Когда еще была тебе я мила?

Жаль что вышло всё вовсе не так,
Как хотелось, когда - то нам.
Вроде сделал назад ты лишь шаг,
Что стал пропастью, а между мрак.

Сейчас просто не в силах дышать,
Без этой боли внутри, пустоты.
Думаешь легко всё просто сломать?
Что строили вместе с тобой, я и ты.

Думаешь легко всё просто забыть?
Просто выкинуть, как ненужный хлам.
Сердце новое, чтобы смогло любить,
Не продают ни где, правда жаль?

Я как и прежде дышу лишь тобой,
И скучаю по нежности, любимых рук.
Но все кончено, хочу лишь покой,
Я просто устала. От наших. Разлук.


Рецензии
КРАСОТИЩЕ!!!

Азатич   11.03.2013 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.