Качели. 2013г

На ладони словно на площадке,
Где качели пряди из волос,
То у тех своеобразная зарядка,
Кто вне болота с детства рос.
Хозяйка мотылём всегда кормила
И от неё струится доброта,
А лучше бы на речку отпустила,
Взамен взяла бы жирного кота.
Уж он бы покачался на качелях,
Хотя наверно слишком вес велик,
Одну лишь качку выдержит хозяйка
И покупать пойдёт себе парик.
Разнообразны у людей различных вкусы,
Ведь кто-то держит ящериц и змей,
Нисколько не боятся их укусов,
Не за себя, за окружающих людей.


Рецензии