Дачники от слова неудачники...

Дачники от слова неудачники.
Скоро просится весна
И поедут наши дачники
В трудоемкие края
Заскучали по соседям
Да и семена  лежат
Когда их будут же сеять
Урожая летом ждать
Заскучали по родному
Тишине и пенью птиц
Собирайся дачник снова
В дебри подмосковных Ниц
Ну ,а что - много мыслей
То нам надо, или то
Так на то мы из народа
Чтобы ковырять рытье
Что посеем то пожнем же
Сказки этой не конец
Дачники от слово неудачники
И под водку холодец...


Рецензии