2
как не разболтать и не раскричать.
быть осторожнее чаще?
а как по-другому набирать текст?
спешить каждые полгода в Африку и разлюбить есть по утрам кекс?
как перестать думать о завтрашнем и сделать регулярнее свой секс?
как верить в мечту?
как заставить себя посмотреть в сотый раз фильм с
/made in China/ Паспарту?
как научиться прощать?
в порыве гнева стеклянные вещи не разбивать?
как маме звонить чаще?
как полюбить украинский и сделать его /краще/?
как выбелить потолок?
и как устелить зелёным паркетом пол?
как не кривиться при виде суши?
как не простуживать уши?
где взять уроки вождения,
чтобы в этот день за рулём был ты, а не я?
как приучить себя к завтракам?
и за сладости бить себя по рукам?
как верить в искренность
и как не сломать себе берцовую кость,
когда прыгаешь в длину на песке.
как развеять вовремя по морю разбившихся мечт прах?
как объяснить мусульманам, что наш Бог-это их Аллах?
как светофор задержать на зелёном?
как полюбить рыжих, став ГарриПоттеровским Роном?
я бы нашла ответы.
сняла б все запреты и таможенные посты.
выросла б сразу на сантиметров 20.
и стала бы «маминой отрадой и радостью».
если б нашла ответы.
но все вопросы,как мои внутренние коты-
разноцветные.мурлычащие и бессмысленные
в общем-то, как и ты.
Свидетельство о публикации №113021900878