пепел голубых глаз

пепел голубых глаз...
одинока. как и в этот раз
горят чужим огнем.
мне жаль - мы не вдвоем.

пепел голубых глаз...
вспоминаю о тебе сейчас,
ласкал твой голос слух,
но ты ко мне  глух.

пепел голубых глаз...
всё правильно как раз,
спокойно надо ждать,
душою не страдать.

пепел голубых глаз...
зачем это сейчас?
магнит твоей души,
зачем это - скажи?

пепел голубых глаз...
горячий смысл фраз,
прикосновенье рук...
откуда это вдруг?

мне не дано понять...
дрожь тела не унять..
хочу любить, хоть раз,
огонь голубых глаз.


Рецензии