Нерадостно мне видеть Вас
и Вас, и Вас, и Вас, и Вас,
на миг, секундочку, на час
обидно видеть даже раз;
белиберда совсем для нас
что говорите Вы сейчас;
не нравится мне слышать Вас,
и Вас, и Вас, конечно, Вас,
хоть говорите Вы подчас
стремлением пребыть у нас;
неинтересен Ваш рассказ,
букеты в каждой изо ваз,
сонеты, чувствами где квас
на первом месте и атас,
где всё простецки, как матрас,
и примитивно слово фас;
нерадостно мне видеть Вас
на миг, секундочку, на час
http://www.stihi.ru/2011/08/25/6215
Свидетельство о публикации №113021908749