На кухне

За столом
На кухне,
Офицеры,
Топят
Истину
И в водке,
И в вине,
А она не тонет
К сожаленью,
Воет год репрессии
При луне,
Исчезают люди
Эшалонно,
Маховик кровавый
На ходу,
Каждый смотрит
В завтра отрешенно,
Послезавтра,
Я по улицам пройду?
Сиротеют дети,
Отвечая
За деянья,
Не деяния
Отцов,
Казалось мир
Совсем
Не знает,
Слова
Милосердие,
Любовь,
Боже даже
Если ты отринут,
Защити,
Спаси
Помоги,
Злу не дай
Свергнуть
Добро
Во имя,
Захлебнутся
Кровью на Руси!
19.02.2013
________________________________________
Впечатление от серии Т\С « Московская Сага»


Рецензии