Синеглазка...

Синеглазка моя, синеглазка!
Я люблю синий цвет твоих глаз!
Для меня ты принцесса из сказки!
Будет счастье  большое у нас!
        ~~~~~~~~~~
Синеглазка моя, синеглазка,
Я забыть о тебе не могу!
Полюбил твои синие глазки,
Буду ждать на крутом берегу!
        ~~~~~~~~~~
Приходи же скорей на свиданье!
Жду тебя я с букетом цветов!
Твоих глаз озорное сиянье!
В моё сердце вселяет любовь!


Рецензии