Перекрестье

Слова, что прежде сказать не смог -
Еще ни один не сказал человек...
Синева. Перекрестье зимних дорог.
Лунный проблеск сквозь мелкий снег.

Настигает беда, как прежде - тогда,
На перекрестье, где льдяный смог...
Чтобы слова: "с тобой навсегда",
Никогда я сказать не смог...


Рецензии