позабыты маршруты к счастью

позабыты маршруты к счастью..
выдается боль как зарплата..
все рассветы заляпаны грязью..
пахнет мир тоской после заката..
признается душа в ошибках..
сны намотаны на безумие..
пятна лжи на цветных открытках..
боль становится мыслей разумнее..
одиночество - идол страха..
любовь в окна швыряет разум..
тонет свет в капле душного мрака..
время лечит любовь..не сразу..
воздух взорван криком проклятья..
нить мечты к потолку привязана..
умерла страсть еще до зачатия..
жизнь судьбою навечно наказана..

лица ангелов золою припудрены..
небо ищет себе замену..
плачет мир мною за ночь погубленный..
пустота назначает цену.............................ю


наброски-отрывки..........

 


Рецензии