а нам не нах пох?

а нам не нах… пох…?
проигранное поколение,
нам все равно умирать –
и безнадежным и гениям.
нам ждать пока сдохнет власть
или освободят квартиры,
а до этого что? – набухаться всласть и
вдыхать этот мир промаслено-сирый.
и не обещайте, прошу
устали уши
слышать, как прощены
будут и наши души.
В этом мире нет справедливости,
кем остались мои родители?
вы, ради интереса, хотя бы
их жизнью пожить не хотите ли?
каждый день – в 6 утра начинать
думать, как накормить детей.
взять бы перестрелять, всех,
кто про…л страну, политических б..дей-
мечта отца, я когда-нибудь,
когда терять станет вовсе нечего,
выстрелю вам прямо в грудь
минутою быстротечной.
Скажете, молодые - лентяи?
нежелающие работать?
вот только скажите, толстые дяди,
на что нам жить, чтоб хоть как-то топать.
Бросите собаке обглоданные кости:
бросится собака на вас клыками.
ждите, господа, злых и нищих в гости,
в этом мире мы живем где-то рядом с вами…


Рецензии