Я бы любил ее до гроба

Я бы любил ее до гроба,
Но на конечной,
Задал вопрос один из вечных.
Остыли ли оба?

Я бы любил ее до гроба,
Да вот сожгла нас,
то ли чрезмерная зазноба,
то ли огонь, что погас.

Я бы любил ее за то,
Что просто есть:
За искренность, а не за лесть,
За помады тон,
За тушь , глаза и ресницы.
За ее лучшие черты.
за самые яркие страницы
В книге затянутой судьбы.

И вот на конечной,
Звучит вопрос один из вечных,
Ты бы любил ее до гроба,
Если бы не остыли оба?

Я бы любил ее, видит бог,
Наверно глупо и банально,
Но безусловно все имеет срок,
И любовь, умирает : тихо и прощально.


Рецензии