Славный друг мой, родной интернет

Пусть не будет стены между нами,
Не хочу я преграды,нет!
А судьбу мы решаем все сами,
И поможет нам в том интернет.

Почему говорят,виртуально
Невозможно дружить и любить?
Но я знаю,что это реально,
Интернет не мешает нам жить.

Мы знакомимся часто в трамвае,
И в кино,приглашают друзья.
Там дружить начинают,я знаю,
Почему ж в интернете нельзя?

У меня есть друзья и на сайте,
Может,кто-то и любит меня.
Интернет мне помог,это знайте,
Что теперь полюбил вот и я.

Пусть встречаются в жизни невзгоды,
Но увижу я глаз ее свет.
Несмотря на прошедшие годы,
Полюбить мне помог интернет.

Брошу все,ничего здесь не держит,
И преграды тому больше нет.
Познакомил меня,дал надежду,
Славный друг мой,родной интернет.


Рецензии