Секунды любви
Что это болезнь, или солнце с небес?
Иль дар, что приходит порой запоздало,
За то, что в поступках лукавый не лез.
В секундах любви ты рождаешься снова,
И вновь на рассвете любовной зари
Звучат как орган только эти три слова
И в них меня жизнь навсегда сохрани!
В секундах любви обаяние, ласка,
И радость, с которой ты даришь себя
И мир красоты, что чарует как сказка,
В него никогда не попасть, не любя...
В секундах любви реют подвиг и нежность
И гимн ежедневному быту с тобой
И таинство звезд, горизонта безбрежность,
Они ворожат, словно в море прибой.
И кем бы не стал ты средь дел и событий,
До вздоха последнего в сердце храни,
Кого полюбил, чьё дыханье предвидел,
Сквозь эти святые секунды любви!
ноябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №113021908647