Бирюзовые розы

Розы,цвет,как бирюза,
Словно с ландыша роса.
Как их не любить такие.
Не ценить,от них краса.

Правда,через пару дней,
Что останется от ней.
Красота уже уплыла.
Пара высохших ветвей.

Домработница их в раз.
Выбросит,да,точно.
Вот и кончен мой рассказ.
Всем спокойной ночи.

Так бывает и с людьми.
Быстро угасают.
Не проси и не зови,
Словно изчезают.

Не хотелось-бы в мечте,
Так-же быстро сгинуть.
Мы,по суте розы те.
Мир родной покинуть.

Так давайте-же на век.
Пас и передачу.
Ведь угрюмый человек.
Не несёт удачу.

И себе,да и другим.
Сложная задача?!?
Не общайтесь вы с таким.
Как-же быть иначе.
Ходит пусть и плачет...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
      (14 ноября 2015 год)


Рецензии