Любовь в Прощено Воскресенье

Я встретил вас в Прощено воскресение
Вы шли навстречу, а в руках цветы.
"Позвольте, я вам скрашу вечер"-
С улыбкою сказала ты.

Я был так рад, тобою очарован.
Ты говорила, словно песнь лилась.
Не понял я ,  а почему сегодня
Вдруг жизнь по новому сплелась.

Все вроде было как всегда, обычно.
С утра я встал и чай попил.
Потом я погулял с собакой
И телефон мой позвонил.

"Прости"- услышал в трубке голос.
"Наверно ,это не судьба!
Ты не звони. Все наше в прошлом.
Прости- я больше не твоя".

И я оделся как попало,
И сигарету закурил.
Ну, значит все начнем сначала
И  вышел. Ладно- Все- Простил.

А ты !? Ты пронеслась как чудо,
Духами нежности своей.
Я знаю- это все случилось
В простой  воскресный день.

Как хорошо, что есть природа,
Как хорошо, что есть цветы.
Любовь, в любое время года 
И то, что есть на свете ты!       Любви и счастья! Искренне Слава Кондратьев


Рецензии