силуэт

Как неприветлив  без тебя мой дом,
Как пуст он, холоден и не уютен...
И прошлое теперь мне кажется лишь сном,
Как жаль, что этот сон не беспробуден.

В камине лишь остывшая зола,
Никто огня по вечерам не разжигает,
Из всех углов крадётся пустота,
Да тишина звенит и оглушает...

Я помню твой застывший силуэт,
На миг ты оглянулась, убегая.
А у подъезда ждал тебя поэт.
Теперь ты с ним, а у меня другая...


Рецензии