Жестокий мир
Минуты счастья отнимает,
Так за, какие же грехи?
Нас в одиночество бросает…
А мы заложники страстей
Молча идём на эту «плаху»
Порой рискуя жизнь всей
Забыв и доблесть и отвагу.
Где юный наш максимализм?
Закономерность принимая
Обречены на пессимизм,
Игру судьбы не замечая.
Я ей не сдамся никогда…
Пусть не куражится злой гений
Судьбы коварство не приму,
Как не приму чужих я мнений
И пусть не долог счастья миг
Я буду к этому стремиться.
Нелёгок, труден этот путь…
Но я хочу в любви забыться.
Что будет до и будет после
Мне всё равно. Ничто не жаль.
Пусть сам Господь меня рассудит.
Глядя мне в душу. Там печаль.
Свидетельство о публикации №113021908580