Проходя мимо твоего колледжа

проходя мимо твоего колледжа
думаю встречу тебя или не встречу
думаю что будешь думать ты
думаю что я тебе скажу
думаю станет ли легче?!

проходя мимо тех дворов и того парка,
где гуляли потерянные во времени
не знающие что будет дальше люди
гуляли и в лучшее верили

может больше не будет
тех милых улыбок
но тебя навсегда запомню
кем бы ты ни был


Рецензии