Сирота

За чертой безверия —
Глаза.
В душу мою смотрят,
Как в прицел.
Этот взгляд
Мне позабыть нельзя,
Ведь не могут
Дети так смотреть,
Если есть душевное
Тепло,
Дом, уют, родители,
Родня...
Так лишь смотрит
Пристально, в упор
Горькая осинка —
Сирота...


Рецензии