Я жду весны!


               

Зима с метелями уходит.
И снова люди ждут весны.
Заботы их не о работе.
Мечтой любви они полны.
Как много значит- быть любимым.
Любимой женщиной, женой.
Дал женщине- Всевышний -силу,
Оберегать семьи покой.
И хорошо, что мать с ребенком,
Всегда мужчины идеал!
Не прочь я- постирать пеленки.
Мне лишь бы, Бог - их снова дал.
За смех веселый в моем доме,
За теплоту души детей.
Я буду целовать икону- Икону Матери Моей.
И пусть сегодня ветры дуют,
В просторах Матушки-Зимы.
Я жду весну своих раздумий!
Весну мечты Моей Любви!!!      

Любви и весны в ваши сердца! СЛАВА Кондратьев


Рецензии