А я ждала...

Я вновь грущу...
А ты не знаешь,
Что жизнь моя
Полна тобой.
Меня во сне
Ты навещаешь
Так, иногда,
Как дождь грибной.
Бывает это,
Между прочим,
Зимой, когда
Идут дожди,
Когда мы встретились
Воочию,
Когда меня просил ты:
«Жди!»
И я ждала, смиряя страхи,
Тебя любила,
Не лгала.
Я не боялась
Даже плахи,
Твое я фото
Берегла.
Да только вот
Не получилось
Нам вместе быть.
Всему виной
Твоя податливость,
Мой милый,
И неуменье
Быть собой.


Рецензии