Завещание

"С мокрыми глазами,бегу обнять всех вас
Вы удивитесь, я нечего не скажу
А если вдруг в последний раз,в последний раз вас вижу
От этой мысли,
 К себе сильней прижму
Вы так рядом,
 И так далеко...
Берите все что надо,хоть целиком душу,
Отдать себя на самом деле так легко,
Трудней найти того,
Кому все это нужно..."
Я снова вас за без различие прощаю,
Я завещаю вам,я завещаю

 Чрез АД греха,
Достигнуть,
 добродетели РАЯ,
 Чтоб чаша ,добрых дел,Не знала,
  Не конца,
 Не края,
Я завещаю,исполнения желаний
Я завещаю вам,
И море,и солнце,и сушу.
 И Чтоб не занимаясь, самобичеваньем
Вы научились в минусе,разглядывать плюсы

Я завещаю, избавления от страха,
Ведь именно страх,не дает вам зиять,
Кто верит в лучшее,
Тот не боится краха,
И вы должны,
В кромешной темноте,
Сиять.

Я завещаю вам светлых памятных встреч
И только светлых,
Светлых воспоминаний.
Я завещаю вам любовь,свою уберечь
Я завещаю вам,
 Любви признаний,и принятий
 Горячих поцелуев,и крепких объятий...

И я прошу вас, нет,
Я умоляю
Избавьте себя, от душевной пустоты
Пред вами,
Голову свою склоняю
Я верю станут, помыслы ваши чисты
 
Я завещаю вам простить того...
Кто поступал жестоко,
Я завещаю вам мечтать,желать и верить в грезы
Еще я завещаю,
Только от счастья,только от счастья,
Слышите!
Проливать, слезы.

Я завещаю вам болезни обходить стороной
Я завещаю вам падений,
Но чтобы вы вставали,
И к тем кто просит помощи,
Не становится спиной
Я завещаю правды вам,
Чтоб никогда не лгали

  О вас пою,
Каким бы ни был,
 мир жестоким,
За вас,вы слышите?!?
Перед богом молю
Чтоб не кому из вас,
Не стать одиноким

Прося для вас,всего лишь исцеленья,
Прося у ГОСПОДА для вас,
От боли,избавление.

Я завещаю вам без тени сомнения
Как не звучали бы сейчас, эти строки
Почаще занимайтесь, саморазрушеньем
Я завещаю вам
 Осуждать свои пороки.

Я завещаю вам все это люди
Я завещаю вам,жить,творить,любить
И чтоб в перепетии, ваших судеб,
Одну любовь, на всех сумели разделить!


Рецензии