Декаданс

Д  уша покинув тело бренное,
Е  ще в агонии металась,
К  огда открылась вся вселенная,
А  ллюром жизнь ее промчалась,
Д  евушка с лицом печали,
А  х,зачем бритвой по венам....
Н  о Господь примет едва ли....
С  атаны станешь уделом.
19/02/2013


Рецензии