Посчитаем...

На забор наш сели утки.
Посчитаем уток.
Кря.
Будет дружная семья.
Мама, папа, два утёнка.
Кря- кря - кря.
И два цыплёнка
Прибежали к ним в припрыжку.
С ними Васька кот и мышка.
И козлёнок, поросёнок.
Мяу вторит им котёнок.
Гав. - Сказал Дружок наш пёс.
Что за шум, а драки нет?
Что нам будет на обед?
Где подружка наша Муся?
Что приехала к бабуси?
Спит и видит сладкий сон?
Ей давно пора вставать.
По хозяйство погулять.
Шумных деток накормить
И пора коров доить!
Ну - ка Петя - Петушок.
Где твой громкий голосок?
Прокричи Ку - ка - ре - ку,
Разбуди нашу Марусю.
Ну, а я гулять пойду.
Может сам чего найду.

19.02.2013 г


Рецензии