Не наш с тобой роман

Всю ночь одно и тоже,
Меня бьет что-то в грудь.
На что оно похоже?
И как же мне уснуть?

Страницы этой книги -
Не наш с тобой роман.
Мы были здесь, так близко,
Но путь другой нам дан.

Стою я пред тобою,
Что сделаешь сейчас?
Уйдешь ты в ночь чужую
Иль вновь начнешь про нас?

Мне больно от потери.
Всю душу мне прожгли,
Сплошные "были, ели,
Потом совсем ушли".

Отдай ты мое сердце,
Хоть капельку его.
Мне больше не согреться,
Все прахом полегло.

13/02/2013


Рецензии