Кино

Будто римский прокуратор,
Осознав свою вину
Снова старый кинотеатр
Крутит фильмы про войну
Звук гремит на всю округу,
В кинозале так темно
И летит,подряд,по кругу
Черно-белое кино
Лента вновь сменяет ленту
Мест свободных больше нет
Треск крутящего момента
Отдает экрану свет
Все исчезнет на рассвете,
Днем нет места чудесам
В пустом зале бродит ветер
Завывая по углам...


Рецензии