Сумасшедший роман
Не мираж, не обман,
Не пустые мечты.
Это- я, это –ты.
Это- радуги цвет,
Это- нежный рассвет,
Это – боль и печаль
И зовущая даль,
Солца луч в январе,
Летний снег на горе,
Свежесть ветра в морях,
Тайна в звёздных мирах,
Птичьи трели зимой,
Позабытый покой,
Суета- маята
И печаль неспроста,
И причин не понять,
И тоски не унять,
И неясно, как быть.
А ведь хочется жить
И мечтать и лететь,
И не страшно сгореть
И упасть с высоты,
Ведь летишь рядом ты.
(Опубликовано в альманахе "Нябесны знак")
Свидетельство о публикации №113021908398