***

Ветер моих перемен,
 С петель дверь срывает,
 Занозы души вырывает.
 Показывая направление,
 Куда мне идти,
 Чтобы не затеряться в пути.
 Ветер пыль сметает,
 Дни очищает,
 Унося мои
 Следы с земли…


Рецензии