***

Отчего же за молчание моё
Никто не клонит головы на мои плечи?
Отчего в словах я вижу лишь враньё,
И от этого ни капли мне не легче?
Отчего за грустный, томный взгляд
Мне никто не смотрит прямо в душу?
Почему же за спиною говорят?
Я, наверное, здесь никому не нужен.
Отчего же подвиги мои
Причисляют к хвастовству и фальши?
Когда выйду я из колеи?
И, конечно же, что будет со мной дальше?


Рецензии