Страсть

Кусая губы и сжимая тело,
Ты прижимаясь целовала вновь,
Ты целовала нежно мою шею,
И говорила, хочешь всё в серьёз!
И понимая нашу страсть, что грела,
Ты продолжала нежно целовать,
Ты утопала в страсти, как то смело,
Рукой своей спускаясь в нишу гладь!
И та одежда, что на нас сидела,
Ей места больше не было для нас,
Мы раздеваясь, очень даже смело,
Срывали вещи, что держали страсть!
Рукой своей скользнула как то в брюки,
Схватив его, ты нежила в руках,
И с каждым разом чувства каменели,
А он упругим возмужал в руках!
Тебя целуя, дыхание кипело,
Из уст моих на ушко доносясь,
И я тебя, на руки поднимая,
Кусая ушко уложу в кровать!
Раздвинув нежно в страсти свои ножки,
Манила киской ты меня к себе,
И я не выдержав эмоции наплыва,
Вошёл в тебя, что сил дала ты мне!
Движенья томные, дыханье столбенело,
Ты впилась в попу коготками мне,
И я всё глубже проникая в тело,
Тебя любя я двигал на коне!
Ты ахала, кричала и ревела,
Прося пощады, устремилась вдаль,
А я догнал, и вставил в тебя смело,
Что было силы, нежный свой банан!
Ты застонала, выгнувшись на встречу,
Ты попой двигала, вращая на коне,
И доведя себя до беспредела,
Мы вместе кончили на радостях в тебе!


Рецензии