Зима грустит
Зима грустит в последних вечерах
И скорбны сборы в дальнюю дорогу
И на прощание не снится мне во снах
Как в строгости проходят эти сборы
Чернит, что накопило серебром
Богатство свое, превращая в лужи
С весной своим не делится добром
Считая, что ей белый снег не нужен
Не нужен снег, с собой не заберет
И нам с тобой, что было, не оставит
И я прошу, возьми меня с собой
Туда где мое сердце не растает
Туда где белый, белый, белый, снег
А там, не нужно плакать и смеяться
И где меня не обожжёт рассвет
Любви, с чем будет суждено расстаться
Зима грустит в последних вечерах
И скорбны ее проводы и сборы
Уйдет, прощаясь с нами, вся в слезах
И не помогут наши - уговоры….
Павел.Марков.19.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113021908296