МУЗА

Растопит солнце лёд былых сомнений,
И утвердится вновь тепло в душе,
Рой свежих рифм на шабаше,
Вновь сложится в стихотворенье.

Ты Муза- королева рифмоплетов,
Богиня серенад, поэм и эпиграмм,
Тебе не спится почему то, от чего то...
И вновь глаза я поднимаю к небесам.

Из века в век умы людей тревожишь,
Ты заставляешь сочинять и создавать,
Ты на алтарь стиха меня положишь,
Готов я целиком себя отдать..


Рецензии