Красочная осень

Красочная осень
Папиросит листья.
Прячет небо слезы,
Там, за горизонтом.

Ничего не просит,
Я хочу напиться,
Под твои морозы,
Листья кроют зонтом.

Сказочная встреча,
Вновь с твоим обличьем.
Ты, своим нарядом,
Посылаешь грусть.

Дале запримечу,
Осень - неприлично,
Разорвет снарядом,
Только я коснусь ...

Как же одиноко,
Всё вокруг пустынно,
Ветер дует в уши,
С ночи напролёт.

Мне с недавно плохо,
Тучи в небе стынут.
Капли их послушай,
Чувства - гололёд.


Рецензии