Когда всё это началось

Когда всё это началось?
С тех пор, как мелочные ссоры,
Сердца прошившие насквозь
Иголками колючих споров,
Швырнули бремя тишины
На стол, накрытый сквозняками,
Где молча размышляли мы,
Что происходит между нами.

(19.02.13)

Фото Серис Дусе (Cerise Doucede)


Рецензии