Прокручивайте по новой любимые голоса...

Прокручивайте по новой любимые голоса,
Хоть в трубке по телефону, хоть просто глаза в глаза.

Пишите друг другу письма. Чернилами по листу.
Представьте, как ваши мысли
Прошагивают версту.

Срывайтесь вперед, сквозь стражу, вылазите из гнезда,
Летите, куда укажет прирученная звезда.

Всегда застревайте в книжных, в троллейбусах, в облаках,
И просто любите ближних. Вовеки. Да будет так.


Рецензии
Самое важное)))но всегда исполнимое)))

Олег Дементьев 22   01.04.2013 22:30     Заявить о нарушении