Неправильная любовь...
Выцарапывала скважины своими ногтями
Я бежала бегом сквозь пургу и метели,
Что первой успеть пронести твое знамя…
Я кричала на каждом углу о любви
Каждый шаг был наполнен глубоким смыслом
Я встречала врагов твоих жестко, в штыки
Ты всегда был со мною и в снах, и числах…
По ночам я шептала тебе о войне
Что враги убежали, а мы уцелели
Но тобой я в итоге прижата к стене
И все пули-слова оказались у цели…
Вот ты смотришь и ждешь, но, а я не кричу
Отвернувшись, уйдешь сквозь мороз и метели
Я ж, воскреснув, с улыбкой галопом помчусь
Вновь стучаться лбом в твои закрытые двери…
Свидетельство о публикации №113021900820