А вы простились не со мной..

А вы простились не со мной
Цветы в её руках остыли
Любовь за плечи приобняв
Вы шли, счастливые домой.
Ветра гудели за спиной
И что-то заунывно выли
Но вам так некогда понять
Что вы простились не со мной.
Надежду на пол уроню
Компьютер- автомат открою
Покажет он моих друзей
Но все, практически мертвы.
Да нет, же, смысл не такой.
Все живы, дай им бог здоровья.
Я мёртвым грузом лебедей
Снимаю с выцветшей травы.
А вы простились не со мной
Понять, представить не пытались
А что испытывает тот,
Кого отвергли навсегда??
Наверно, в глубине души
У вас ко мне рождалась зависть
Но вы не говорите мне
Из зависти такое "ДА"..


Рецензии