Фотоны любви над Землей
Мчат кометы, выгнув хвосты и космы,
Из огнеупорных таинственных гнёзд
Несутся фотоны в чёрный космос...
Фотоны любви - блеск бриллиантов,
Где рождены, в каком океане?
Во тьме астероидов - эмигрантов
Или в молитвах ламы, нирване?
Из синих фотонов кварковых звёзд
И бозонов в мерцающем свете
Над планетой Земля в аромате роз
Восстаёт Любовь на рассвете...
Свидетельство о публикации №113021908129
что живёт в человеке? Ведь ничего никем не доказано!
И эти стихи - одна из гипотез явления любви.)))
С улыбкой,🌈
Иван Татариноф 03.05.2023 15:25 Заявить о нарушении