С днем рожденья, Риммочка!!!
В преддверии весны,
Когда еще мела метель,
Но уж готовилась капель
Пропеть весенний гимн.
Какая нежная пора!
Снег, хрупок и искрист,
Подарком был от февраля,
И украшался, чуть звеня,
Сосульками карниз.
Ветра февральские тебя
Баюкали в ночи,
А утром песенкой встречал
И настроенье поднимал
Смешливый птичий свист.
Дарило солнышко тепло
И ластилось к щекам,
Дразня и щекоча лучом,
Зайчишкой солнечным легко
Скакало по стенАм.
Февраль всегда дарил мечты
И будто чуда ждал,
И с васильковой синевы
Бросал снежинки как цветы,
Тьму грусти прогонял...
Надежды оживают вновь
В предчувствии весны!
Так пусть в душе поёт любовь,
И в сердце молодость живет!
Пусть сбудутся мечты!
19 февраля
Свидетельство о публикации №113021908121
Спасибо за стих. Думаю, Римме нужно много подруг.
Умничка!
Рада знакомству.
С теплом,
Галина Римская 20.02.2013 22:36 Заявить о нарушении
Елена Автономова 20.02.2013 22:54 Заявить о нарушении