Я в Тебе, Источник мой, нуждаюсь

Обними меня, Господь живой.
Я в Тебе, Источник мой, нуждаюсь.
Отогрей меня огнём любви святой,
Я её потоком насыщаюсь.

Преклоняюсь пред Твоим величием,
Растворяюсь я в Твоей любви,
Доверяюсь в чём-то очень личном,
Омываюсь я в Твоей крови.

Мой Господь, Тебя лишь прославляю.
За любовь к Тебе благодарю.
В каждый день я, Боже, призываю
Радость, мир и праведность Твою.


Рецензии
Да будет всё во всём Господь!
Ему любовью сердце песнь поёт!

Наталья Солохина   21.02.2013 21:35     Заявить о нарушении