Я тебе везде и всё прощу
Только почему всё так, а не иначе.
Ради нас двоих я промолчу,
Пожалею, если ты заплачешь.
Улыбайся вечно и всегда,
Хлопай озорно в свои ладоши.
Ради твоего сквозь шепот «да»
Помогу нести я жизни ношу.
Расцелую вечером тебя,
Чтобы ты еще светлее стала,
Чтобы каждый день календаря,
Ты с улыбкой только вспоминала.
Ты господь, ты моё всё,
Моя мечта, к которой так неймется,
Все, бросив быстро прилететь.
Любовь права что не считает вёрсты.
Свидетельство о публикации №113021908074
Владислава Соколенко 19.02.2013 20:36 Заявить о нарушении