Мгновение

Карандаш на стене, голограммой,
Распечатал из сумерек вечер.
Каждый миг тут секундой вечен,
Шрифт ложится лозой филигранно.

В небесах расстилается хмуро,
Пелена из небесных пелёнок,
Переход из дня в ночь очень тонок,
Ведь уже светит месяц понуро.

Всё готовится спать с холодами,
Что приходят, как ночь постепенно,
Тут река засыпает нетленно.
Так проходят минуты с годами.


Рецензии