Точки. От Алисы

Расставляем точки - порой непримиримо!
А где же запятые? У горизонта зримо...
Расставляем точки и нету продолжения.
А может двоеточие, и новизна в движении?

Расставляем точки, над "и", и с ударением!
Ищем окончательность, как итог в решенье!
Расставляем точки...В жизни это важно!
Нелегко порой и может быть отважно!

На бумаге - проще... хотя ведь тоже ценно.
Для кого-то факт! И жизни равноценно!..


Рецензии