Не полюбили

Сегодня были б патроны,
С радостью застрелилась.
Но ведь правда люди!
Скажите на милость,
Как издавать прощальные стоны,
А то я сегодня впервые!

А сколько тут ещё таких же, как я,
Которых просто не
Полюбили.


Рецензии