Вырви мой крик из груди

Вырви мой крик из груди,
Выпей все слёзы души.
Столько весны впереди,
Зиму теплом задуши.

Выброси память мою,
Сердце огнём отогрей.
В этом неравном бою
Выйграет тот, кто храбрей.

Ты темноту озари
Светом растущей луны.
Новую жизнь подари,
Именно - жизнь, а не сны.

Долгой дорогой к тебе
Станет рожденье весны,
И в этой странной судьбе
Не назовут мне цены.

Вырван был крик из груди,
Враз опустела душа.
Ты на мой шёпот иди,
Тихо иди... Не спеша.


Рецензии
Тихо иди... не спеша...

Владислав Подюков   26.11.2021 01:36     Заявить о нарушении