Моя прекрасная весна

Вдохнуть так страшно, будто под водою
В баллоне с воздухом остался лишь глоток.
Мне очень трудно быть самим собою,
Ведь сердце бьется, как отбойный молоток.

Пытаться быть спокойным внешне,
А ведь внутри пожаров не унять.
Я идиотом часто был, конечно.
Лишь потому что не хочу тебя терять.

Боюсь оглохнуть, так и не услышав,
Твой звонкий смех, что дарит радость мне.
Я счастлив, ощущая, как ты дышишь.
Милей быть может что-то на земле?

Смотреть и знать, что не обнимешь.
Страшней, пожалуй, не придумать этой ночью сна.
Надеюсь, что таким, как есть, меня ты примешь.
Ведь ты в мороз любой моя прекрасная весна.

28.01.2013


Рецензии