Не...

Я не люблю Вас. Ни в душЕ, ни в дУше   
Ни наяву, ни в самом сладком сне
Ни в жаркий день, ни в бешеную стужу
А чувства к Вам всегда с частичкой не
Однако, я при всех сказать не струшу
Вас не любя, я по уши в говне...      
       


Рецензии